Équipe

L'équipe

L’équipe de La Tour est une équipe jeune et dynamique qui a pour aspiration de ravir vos papilles avec un service de qualité, le tout dans un climat convivial

Grâce à eux, une cuisine savoureuse et une ambiance chaleureuse se mêlent à votre expérience culinaire, pour favoriser découverte et évasion.

Le Chef

Notre Chef Frédéric Kara-Agop, talentueux et inventif, s’inscrit dans une tradition culinaire innovante et délicate. Passionné par son métier, il n’hésite pas à vous faire découvrir de nombreux horizons gastronomiques.

En favorisant le circuit court, le Chef sélectionne pour vous des produits frais auprès de nos producteurs locaux, afin de vous offrir une cuisine des plus savoureuses.

frederic-kara-agop-cuisine

L'équipe

L’équipe de La Tour est une équipe jeune et dynamique qui a pour aspiration de ravir vos papilles avec un service de qualité, le tout dans un climat convivial

Grâce à eux, une cuisine savoureuse et une ambiance chaleureuse se mêlent à votre expérience culinaire, pour favoriser découverte et évasion.

Le Chef

Notre Chef Frédéric Kara-Agop, talentueux et inventif, s’inscrit dans une tradition culinaire innovante et délicate. Passionné par son métier, il n’hésite pas à vous faire découvrir de nombreux horizons gastronomiques.

En favorisant le circuit court, le Chef sélectionne pour vous des produits frais auprès de nos producteurs locaux, afin de vous offrir une cuisine des plus savoureuses.